Адвокат в Ростове-на-Дону
Профессиональная юридическая помощь в Ростове-на-Дону

Консультация адвоката представляет собой юридическую помощь в различных отраслях права, оплачиваемую согласно договоренности - устной или письменной.

Подробнее...

Адвокат по административным делам

Российское законодательство устанавливает довольно крупные штрафы за административные правонарушения.

Причем иногда ответчика ожидают и более неприятные последствия, чем штраф.

Это является достаточным основанием для того, чтобы в случае необходимости найти себе хорошего адвоката, не правда ли? Тем более что многим из тех, кто своевременно обращается к адвокату по административным делам, удается с честью выйти из сложной ситуации.

Это актуально и для граждан, пострадавших в результате административных правонарушений. Нередко потерпевший оказывается беззащитным перед юридическими уловками, применяемыми стороной ответчика. Исход судебного процесса далеко не всегда бывает оптимальным для потерпевшего. Без хорошего адвоката можно проиграть даже простой процесс.

Принимая решение о целесообразности обращения к адвокату, следует учитывать и то, что иногда участники судебного процесса привлекают лжесвидетелей, умышленно затягивают ход разбирательства, в т. ч. при помощи недобросовестных сотрудников государственных органов. В то же время, срок привлечения к административной ответственности составляет всего 2 месяца. Особенно много проблем в связи с этим возникает при рассмотрении дел о дорожно-транспортных происшествиях и о налоговых правонарушениях.

Если вашей организации требуется квалифицированный адвокат по административным делам, то вы можете обратиться в нашу компанию. Наши юристы готовы провести переговоры, составить жалобу на действия контролирующих органов, принять участие в судебных заседаниях. Мы также проводим консультации, в которых, в случае необходимости, могут участвовать специалисты по налоговому законодательству. Все наши адвокаты следят за изменениями действующего законодательства, и это повышает эффективность предоставляемых нами юридических услуг. Наша компания принимает дело на любой стадии процесса.

Стоимость услуг наших адвокатов зависит от количества потраченного ими времени и от сложности дела. В некоторых случаях клиент обходится небольшими расходами. И не следует забывать, что средства, затраченные на услуги адвоката по административным делам, могут быть компенсированы стороной, проигравшей судебный процесс.