Адвокат в Ростове-на-Дону
Профессиональная юридическая помощь в Ростове-на-Дону

Консультация адвоката представляет собой юридическую помощь в различных отраслях права, оплачиваемую согласно договоренности - устной или письменной.

Подробнее...

Адвокат по налоговым спорам

Согласно законодательству, каждый гражданин обязан платить налоги. Однако в определенных случаях он может быть освобожден от этой обязанности.

Кроме того, законом установлены основания для налоговых вычетов – вычетов некоторой суммы из доходов, подлежащих налогообложению. Такие вычеты действуют, в частности, когда человек тратит деньги на покупку или строительство жилья.

Если вы хотите свести к минимуму свои расходы на уплату налогов, то вам не обойтись без услуг юриста. Опытный адвокат даст вам рекомендации применительно к конкретной ситуации, а также окажет практическую помощь при возникновении разногласий с налоговыми органами.

Наша компания предлагает следующие услуги по разрешению налоговых споров:

  • составление и подача в суд заявления об оспаривании действий налоговых органов;
  • участие в судебных заседаниях;
  • подготовка жалобы на налоговый орган, уклоняющийся от исполнения решения суда;
  • юридическая консультация по вопросам налогообложения.

В процессе работы предприятий большого и малого бизнеса, независимо от направления их деятельности, часто возникают конфликты с налоговой инспекцией. Иногда государственные органы предъявляют налогоплательщикам необоснованные претензии, нарушают их права. В тех случаях, когда фирма не в состоянии решить возникшую проблему самостоятельно, на помощь ей приходит адвокат по налоговым спорам.

Юрист, специализирующийся в этой области права, должен досконально знать законы и нормативно-правовые акты, относящиеся к налогообложению и смежным сферам. Обратившись к такому адвокату до вступления конфликта в решающую фазу, вы можете оградить свой бизнес от множества проблем.

Опытный специалист проведет консультацию и поможет оспорить действия сотрудников налоговой инспекции в суде, подготовив соответствующие документы для защиты интересов субъекта хозяйствования. Налоговые органы не обладают истиной в последней инстанции – юристы нашей компании уже не раз это подтверждали, успешно доказывая в суде необоснованность претензий к клиентам.

Потребность в услугах адвоката может возникнуть у любого налогоплательщика. Сотрудники нашей компании помогают решить проблемы и крупным банкам, и представителям малого бизнеса, и частным предпринимателям. При поддержке опытного адвоката вы сможете не только оспаривать решения налоговых органов, но и требовать возврата средств, уплаченных ранее по их необоснованным претензиям.

Если же ваши разногласия с налоговой инспекцией носят несистематический характер и большие убытки вам не грозят, вы можете заключить договор на юридическое консультационное обслуживание.